AJIテクメッセンジャー AJIPANDERS
>
のりお
>AJIテク No.0164
AJIテク No.0164
ツイートする
シェア
みっちさんのAJIテクです。『海苔にごま油、塩、「味の素」をふりかけます。簡単韓国海苔のできあがり。』海苔の国際交流のりー!
このAJIテクは、みっちさんの他に3人の方が送ってくれたよ!
『手作り韓国のり。海苔にごま油を軽く塗り、塩・「味の素」をふりかけてさっとあぶります。「味の素」でコクがでるので市販の物よりも美味しいです。』ゆうちゃんまんさん
『海苔にごま油を薄く塗り、「味の素」と塩を振って火であぶる。』TOKOさん
『ちょっと湿気がある焼き海苔に、オリーブオイル(またはゴマ油)を塗る。 「味の素」をふりかける。 フライパンでささっと焼く。 お手軽・低コストな、味付け海苔の出来上がりです。』晴季さん
AJIテク No.0164
みっちさんのAJIテクです。『海苔にごま油、塩、「味の素」をふりかけます。簡単韓国海苔のできあがり。』海苔の国際交流のりー!