このAJIテクは、ゆみゆみさんの他に9人の方が送ってくれたよ!
- 『炊きあっがたご飯に適量の「味の素」を混ぜるとご飯が断然おいいくなります。特に古米に効果有り!!』みむさん
- 『ただ単にご飯に振り掛けるだけでとてもおいしいです。』ようかんでさん
- 『ご飯にふりかける。その際塩とMIXする。もちろんアジシオ。』UNIKAさん
- 『熱いご飯に ぱっ!ぱっ!! ですよ。』さたちゃんさん
- 『白ご飯にかけるだけ!美味しいですよ。』ももっちょさん
- 『そのままご飯の上にかけて食べるとおいしいですよ。』中じさん
- 『ご飯を美味しくする。農家の我が家は、新米を頂くのは12月頃。夏を過ぎるとお米の味も落ちてくる。そんな時は、普通に炊いたご飯をお茶碗によそう時ほんのわずかの「味の素」を振る。わずかだけど美味しい。丼やお弁当の時は必ず。』あじまるさん
- 『ごはんに一振りすると、お米嫌いな一歳の息子も美味しそうに食べてくれます♪』かよのすけさん
- 『ふりかけ代わりにご飯の上にかけて食べると旨い!』中じさん
AJIテク No.0174
010101010...ゆみゆみさん...0101『白いごはんにそのままかけて食べるのが大好物。じゃりじゃりするくらいかけます(笑)』01010...m( ゚皿゚)m‥‥...