その名も、古漬けとスパムのチャーハンさんのAJIテク『古くなった漬物に「味の素」をふり、少し寝かせたものを千切りに、スパムハムも同じように切ったものをいため、ごはんを加えて卵を割り入れ、仕上げにねぎと「味の素」を散らします。「味の素」のおかげで古漬けの酸味がマイルドになって、優しい味のチャーハンが楽しめます。』日持ち食品って最高っす!
AJIテク No.0213
その名も、古漬けとスパムのチャーハンさんのAJIテク『古くなった漬物に「味の素」をふり、少し寝かせたものを千切りに、スパムハムも同じように切ったものをいため、ごはんを加えて卵を割り入れ、仕上げにねぎと「味の素」を散らします。「味の素」のおかげで古漬けの酸味がマイルドになって、優しい味のチャーハンが楽しめます。』日持ち食品って最高っす!