ramsesさんのAJIテク。『私のチャーハンの作り方:中華フライパンにたっぷりのオリーブオイル最初にスクランブルエッグをつくり、温かいご飯、魚介かソーセージかお肉と冷凍野菜、「味の素」で十分混ぜて、仕上げはカレー粉です。』中華フライパンで作ってるけど、カレー粉で仕上げるって事は中華じゃないんだよね?
AJIテク No.0177
ramsesさんのAJIテク。『私のチャーハンの作り方:中華フライパンにたっぷりのオリーブオイル最初にスクランブルエッグをつくり、温かいご飯、魚介かソーセージかお肉と冷凍野菜、「味の素」で十分混ぜて、仕上げはカレー粉です。』中華フライパンで作ってるけど、カレー粉で仕上げるって事は中華じゃないんだよね?