このAJIテクは、オリエンタルママさんの他に10人の方が送ってくれたよ!
- 『ニンニクと鷹の爪とパスタだけのシンプルなアーリオオーリオぺペロンチーノの最後に一振り! コクとほのかな甘みが加わってグッと美味しくなります。』coffe103さん
- 『スパゲッティのペペロンチーノを作るときに最後に「味の素」を隠し味として入れるとおいしく仕上がります。』ataさん
- 『ペペロンチーノの最後に「味の素」を一振りすると味がまろやかになります。』ゆきっちさん
- 『ペペロンチーノ シンプルなぺペロンですが、仕上げにパスタとソースをからめるときに「味の素」をちょっと入れると味が引き締まります』しなちくわさん
- 『ペペロンチーノのひとふりで味が絶対うまくなる』ゆちこさん
- 『ぺペロンチーノを作る時、湯で上がったスパゲティーに「味の素」を一振り加えると、少し和風のぺペロンチーノができ、美味しかったです。』さらさん
- 『パスタのペペロンチーノを作る時に、最後の一振り「味の素」を入れると、お店屋さんの味がします!』マママーさん
- 『ペペロンチーノを作る時に使います。ガーリックをオリーブオイルで香り出しをした後、ベーコンを加えて炒める。最後に「味の素」を5振り位入れて完成。他に何も調味料は加えなくてOK。風味が増して美味しいです。』nonさん
- 『ペペロンチーノに毎回入れてます 塩はちょっと減らして うま味が出ます』あるるんさん
- 『スパゲティならどんな種類もAJIテクOKだけれど、私が一番好きなのはペペロンチーノのAJIテクです。すごく美味しくなりますよ。』2525Mさん
AJIテク No.0184
麺って、人生変えますよね。『シンプルなぺペロンチーノのパスタに、「味の素」を一振り、うま味が出て、美味しさ倍増!です。』オリエンタルママさん、シンプルに感動です。