このAJIテクは、ここなっつさんの他に19人の方が送ってくれたよ!
- 『サラダにそのままかける。』パンサーさん
- 『生で食べることのできる野菜を食べやすい大きさにカットし、「味の素」をふりかけます。それだけでご飯のおかずやお酒の肴の一品になります。』ひろさん
- 『野菜に「味の素」を加えるとシンプルでもとてもおいしくなります。』あやさん
- 『サラダ、和え物、などの、最後の仕上げに、パッパと、ふる。』ととろさん
- 『生野菜に「味の素」を少しだけふりかけて食べると新鮮な野菜のうま味が失われることなく美味しく食べられます。毎朝食べても飽きないです☆』ひでさん
- 『サラダやつけものにかける。簡単でぐんとおいしくなります』かみさん
- 『サラダにひとふり、味が深くなる。』hashiさん
- 『サラダ、煮物などなんにでも活用しています。rakuさん
- 『私はサラダにかけたりします。ぐ〜んと味がふかまってサラダがよりおいしくなりますよ。』akeminoriさん
- 『具沢山サラダに振り掛ける。』みやびまるさん
- 『サラダに塩と一緒にかけると美味しいですよ!』チェリーブラッサムさん
- 『夏野菜を刻みパパットふりかける。即席サラダ。』ごま和えさん
- 『サラダに!』paruさん
- 『サラダにふりかけます。』ペコさん
- 『和風ばかりではなく、洋風料理やサラダ等にもかけると美味しい』コロリンさん
- 『サラダの仕上げにパッパッとすると美味しくなる。』hinakokkoさん
- 『野菜サラダにAJテク1振りで野菜の美味しさ倍増』しゃぎーさん
- 『野菜サラダにかけるのがお気に入りです。コクがでておいしいです。』リーフェイさん
- 『野菜サラダに塩と「味の素」をぱらぱらと降りかけて、一味ちがう』あいちゃんさん
AJIテク No.0185
ここなっつさんのAJIテクよ。『きゅうりやレタスやにんじん、とまとなどお野菜たっぷりのサラダに一振りして食べると野菜の味が甘くなります(o^-^o)お塩もいらず減塩でさらに野菜のおいしさが引き立ってお野菜がばりばり食べられます(^o^)』お野菜って、たくさん食べたいわよねー。