シンプルなレシピだからこそ材料にこだわっておいしいマヨネーズを作る。とれて3日以内の国産新鮮たまご。熱を加えたまろやかなお酢に、3種類をさらにブレンドした酢。良質でピュアなオイル。安心安全へのこだわりが詰まったピュアセレクトマヨネーズ工場見学

ピュアセレクト®おいしいマヨネーズができるまで。

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こだわりの“たまご”、そして厳選されたお酢と油

“たまご”、“酢”、“油”からつくられるマヨネーズ。シンプルな材料でできるからこそ、素材が大事。

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とれたて3日以内の国産新鮮たまご
3種類のオリジナルビネガーをブレンド
良質でピュアなオイルを使用

おいしさを引き出す、混ぜあわせ

マヨネーズのおいしさの決め手は、“油の粒子”。油を細かく、均一に混ぜ合わせることで、風味がよくて、なめらかなマヨネーズが生まれます。

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鮮度を保つ、パッケージング

マヨネーズの鮮度の維持は、酸化を防ぐこと!作りたての味をいつでも味わえるように、工夫をこらした安心安全のパッケージング。

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