丸鶏がらスープ

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たくさん使う方はコチラ!「丸鶏がらスープ」

「丸鶏がらスープ」
こんにちは。向井理です。いきなりですが、丸鶏がらスープ、使ってますか。「本格中華をつくる人のものでしょ?」「私には難しそう…」なんて声も聞こえてきますが、実はそんなことないんです。丸鶏、つまり鶏を丸ごと使っているから、あっさりなのにコク深い。もともとのスープがしっかりおいしいから、パパッとつくれる簡単メニューがいっぱい。「かけるだけ」「あえるだけ」なんて使い方もアリです。「料理する」とか「つくる」っていうよりはまさに「やってみる」くらいの軽い気分でOK。ね、みんなも、やってみ!

春・夏におすすめやってみメニュー。ひんやり!おいしい!「丸鶏がらスープ」のかんたんレシピを紹介。やってみ!

春・夏の食材でもう一品
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