アジシオ®

「アジシオ®」でおつまみ レシピ一覧に戻る

さけのチーズ風味包み焼き

材料 分量(2人分)
生ざけ 2切れ
「アジシオ」 適量
粗びきこしょう 少々
玉ねぎ 1/4個
ブロッコリー 1/4株
トマト 1/2個
ピザ用チーズ 40g

作り方(調理時間:15分)

  1. さけに「アジシオ」少々、粗びきこしょうをふる。

  2. 玉ねぎは薄切りにし、ブロッコリーは小房に分けてゆでる。トマトはくし形に切る。

  3. クッキングシートに(1)のさけ、(2)の野菜を等分して順にのせ、
    「アジシオ」少々をふり、チーズを散らして包む。

  4. フライパンに(3)を並べて火にかけてフタをし、6~7分蒸し焼きにする。

その他のメニュー

豚肉の洋風いそべ揚げ

炒めしらたきあえ

じゃがいもだんご

グリンピースのレンジいり卵

しいたけポテト

ページ上部へ