AJIテクメッセンジャー AJIPANDERS
>
ひょうっと
>AJIテク No.0059
AJIテク No.0059
ツイートする
シェア
ひょひょひょ〜!けいじさんのAJIテクー『チンゲンサイの豚バラ・ニンニク炒め。料理の仕上げに「味の素」を振りかけるとより良い味になる』中華っぽい料理に味の素って、ひょひょ〜いと合うよねー。
このAJIテクは、けいじさんの他に2人の方が送ってくれたよ!
『チンゲンサイのにんにく・豚炒め。中華味ダシの素を使用しますが.AJIテクとして「味の素」を使用すろことで、中華味のひつこさが和らぎ丁度良い味となる』けいじさん
『チンゲン菜を素早く油焼きする際、油に塩と「味の素」を入れると美味しく仕上がります』ほえ姫さん
AJIテク No.0059
ひょひょひょ〜!けいじさんのAJIテクー『チンゲンサイの豚バラ・ニンニク炒め。料理の仕上げに「味の素」を振りかけるとより良い味になる』中華っぽい料理に味の素って、ひょひょ〜いと合うよねー。