やっちゃんさんのAJIテク『カルパッチョのドレッシング オリーブオイル、美味しい塩、コショウ、レモン汁、 「味の素」を入れると、味がマイルドになり深みが出て美味しさがアップします。 ベビーリーフやスプライトを敷いたお皿に好みの物(サーモン、白身魚、牛肉のたたきなど)をのせて、ドレッシングをかける。』なつかしのドレッシングの味ってあるよねー。これはそんな味だよ!
AJIテク No.0057
やっちゃんさんのAJIテク『カルパッチョのドレッシング オリーブオイル、美味しい塩、コショウ、レモン汁、 「味の素」を入れると、味がマイルドになり深みが出て美味しさがアップします。 ベビーリーフやスプライトを敷いたお皿に好みの物(サーモン、白身魚、牛肉のたたきなど)をのせて、ドレッシングをかける。』なつかしのドレッシングの味ってあるよねー。これはそんな味だよ!