• TOP
  • 「お肉やわらかの素」とは?
  • どうしてやわらかくなるの?
  • おすすめの使い方
  • おすすめメニュー
  • ご購入はこちら!
  • 動画ギャラリー

おすすめメニュー

使い方色々! ハンバーグや唐揚げにも!!

  • やわらか鶏むねステーキ
  • 肉汁ジュワッと!ハンバーグ
  • やわらか鶏むね肉の唐揚げ
  • やわらか鶏むねステーキ 月見てり焼きソース
  • やわらかお肉でポークソテー
  • ふわふわ鶏だんごスープ
  • やわらかお肉で青椒肉絲
  • 冷めてもやわらかスペアリブ

ほかにもメニューたくさん!みんなのおいしいのために。レシピ大百科。

「お肉やわらかの素」商品詳細ページヘ