• TOP
  • 「お肉やわらかの素」とは?
  • どうしてやわらかくなるの?
  • おすすめの使い方
  • おすすめメニュー
  • ご購入・よくあるご質問

まぶして5分! お肉やわらかの素

国産チキン あんしんも、おいしさも。

たった5分でやわらかジューシーに!

  • 「お肉やわらかの素」50g袋
    • 商品詳細
    • おすすめメニュー
  • 「お肉やわらかの素」7.5g袋
    • 商品詳細
    • おすすめメニュー
  • 「お肉やわらかの素」タンドリーチキン
    • 商品詳細
    • おすすめメニュー
  • 「お肉やわらかの素」ハーブチキン
    • 商品詳細
    • おすすめメニュー
  • 「お肉やわらかの素」ガリバタ風チキン
    • 商品詳細
    • おすすめメニュー
  • 「お肉やわらかの素」バーベキューポーク
    • 商品詳細
    • おすすめメニュー

お肉にまぶして5分おくだけでいつもの料理がもっとおいしく!

調理前に5分まぶしておくだけでお肉をやわらかくジューシーにする「お肉やわらかの素」。普段からこの商品を愛用しているmacaroni(マカロニ)編集部員が、その魅力と活用法をわかりやすくご紹介します。