• TOP
  • 「お肉やわらかの素」とは?
  • どうしてやわらかくなるの?
  • おすすめの使い方
  • おすすめメニュー
  • ご購入はこちら!
  • 動画ギャラリー

おすすめの使い方

  • 厚切り肉メニューに!調理前に「お肉やわらかの素」をまぶして5分置くだけで、やわらかジューシーなお肉に仕上がります。パサつきがちな鶏むね肉にもおすすめ!
  • ひき肉料理に!「お肉やわらかの素」が肉汁を閉じ込めるから、ひき肉料理がよりジューシーにおいしくなります!
  • 冷凍保存する前に!冷凍する前に「お肉やわらかの素」をふりかけるだけで、解凍時にやわらかくなっています!
  • お弁当や時間差の夕食に!冷めうま時間がたって冷めても、ずーっとうまい!”お弁当”や”つくりおき”。できたてのようにおいしく食べたいけど、お肉料理は冷めると固くなってしまって・・・。そんなお悩みを解決!できたてはもちろん、冷めてもおいしい。それが「冷めうま」です!
  • お肉やわらかの素 たった5分!お肉にまぶしておくだけ やわらかジューシー! 冷めてもやわらかい!
  • 冷めうま なら、家族みんながハッピー!
  • 毎日のお弁当がおいしさUP!お子様もハッピー!遅れてとる夕飯もおいしいお父さんもハッピー!つくり直しの手間ナシお母さんもハッピー!