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第九十一品 酸辣湯ハオ印

第九十一品 酸辣湯ハオ印

野菜

材料

2人前

  • 豚もも薄切り肉100g
  • にんじん3cm(30g)
  • しいたけ2個(20g)
  • 木綿豆腐1/2丁
  • A:水カップ2
  • A:「Cook Do®」香味ペースト[辛]1・1/2周(13g)
  • 大さじ2
  • ごま油大さじ1

作り方

  1. 豚肉は細切りにする。にんじんはせん切りにし、しいたけは薄切りにする。豆腐は拍子木切りにする。
  2. 鍋にごま油を熱し、1の豚肉・にんじん・しいたけを炒める。
  3. Aを加えてよく混ぜ、ひと煮立ちしたら、1の豆腐を加えてサッと煮、酢を加える。

  4. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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