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第七十九品 ハオ波素太

第七十九品 ハオ波素太

レギュラー 野菜

材料

2人前

  • スパゲッティ200g
  • 水菜1株(30g)
  • しらす干し20g
  • A:にんにくの薄切り1片分
  • A:赤唐がらしの輪切り2本分
  • A:オリーブオイル大さじ4
  • 「Cook Do®」香味ペースト2・1/2周(21g)

作り方

  1. 水菜は3cm長さに切る。
  2. フライパンにAを入れて熱し、香りが出たら火を止める。
  3. 鍋にたっぷりの湯を沸かし、塩少々(分量外)を加え、スパゲッティを表示時間通りにゆでる。ゆで汁はとっておく。
  4. 2のフライパンに3のスパゲッティ・ゆで汁カップ1/4、「香味ペースト」を加え、弱火で炒め合わせる。
  5. 器に盛り、1の水菜、しらすをのせる。

  6. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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