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第七十二品 超基本ハオ湯

第七十二品 超基本ハオ湯

レギュラー 野菜

材料

4人前

  • チンゲン菜2枚(24g)
  • にんじん2cm(20g)
  • きくらげ・もどしたもの15g
  • 溶き卵1個分
  • A:水カップ2
  • A:「Cook Do®」香味ペースト1・1/2周(17g)

作り方

  1. チンゲン菜は葉と茎に分け、葉はザク切りにし、茎はタテ半分に切る。にんじんは短冊切りし、きくらげはひと口大に切る。
  2. 鍋に1のチンゲン菜・にんじん・きくらげ、Aを入れて煮る。
  3. 野菜がやわらかくなったら、溶き卵を回し入れる。

  4. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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