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第六十四品 ハオキシメン

第六十四品 ハオキシメン

レギュラー 野菜

材料

2人前

  • ゆできしめん2玉
  • 豚バラ薄切り肉100g
  • 長ねぎ1本
  • A:水カップ3
  • A:「Cook Do®」香味ペースト2周(17g)

作り方

  1. 豚肉はひと口大に切る。ねぎは5mm幅の斜め切りにする。
  2. 鍋に湯を沸かし、きしめんをゆで、ザルに上げて水気をきる。
  3. 別の鍋に1の豚肉・ねぎ、Aを入れて火にかけ、アクを取りながら煮る。
  4. 器に2のきしめんを盛り、3をかける。

  5. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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