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第五十一品 食驚代豆腐焼

第五十一品 食驚代豆腐焼

レギュラー 野菜

材料

2人前

  • 木綿豆腐1丁
  • 玉ねぎ1/2個(100g)
  • にんじん3cm(30g)
  • A:水カップ1/2
  • A:「Cook Do®」香味ペースト1/2周(4g)
  • A:黒こしょう少々
  • サラダ油大さじ2
  • みつば少々

作り方

  1. 豆腐は水気をきり、ひと口大に切る。玉ねぎは薄切りにし、にんじんはせん切りにする。
  2. フライパンに油大さじ1を熱し、1の豆腐をきつね色に焼き、器に盛る。
  3. 2のフライパンに油大さじ1を足し、1の玉ねぎ・にんじんを炒め、Aを加えてよく混ぜ合わせる。
  4. 2の豆腐に3をかけ、刻んだみつばを飾る。

  5. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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