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第四十四品 歯応有々にらもやし炒

第四十四品 歯応有々にらもやし炒

野菜

材料

2人前

  • 豚バラ薄切り肉150g
  • もやし1袋
  • にら1束
  • 長ねぎ10cm(20g)
  • 「Cook Do®」香味ペースト[辛]2周(17g)
  • サラダ油大さじ2

作り方

  1. 豚肉はひと口大に切る。にらは4cm長さに切り、ねぎは斜め薄切りにする。
  2. フライパンに油を熱し、1の豚肉を炒める。肉の色が変わったら、もやし、1のにら・ねぎを加えて炒め、「香味ペースト」を加えて炒め合わせる。

  3. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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