鶏ガラ、ネギ油、こがしにんにく油の香味ペースト
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レシピ
>第四十二品 レバニラハオ
レギュラー
肉
野菜
2人前
豚レバー
150g
「Cook Do®」香味ペースト
1/2周(4g)
片栗粉
適量
玉ねぎ
1/2個(100g)
にら
1束
A:水
カップ1/4
A:
「Cook Do®」香味ペースト
1/2周(4g)
サラダ油
大さじ3
レバーはひと口大に切ってボウルに入れ、「香味ペースト」をもみ込み、片栗粉をまぶす。
玉ねぎは薄切りにし、にらは3cm長さに切る。
フライパンに油を熱し、1のレバーを炒め、火が通ったら、2の玉ねぎ・にらを加えて炒め、Aを加えて炒め合わせる。
*「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)