• 全て
  • 飯
  • 麺
  • 汁
  • 肉
  • 魚
  • 卵
  • 野菜
  • 五分以内
  • レギュラー
  • 辛

第四十二品 レバニラハオ

第四十二品 レバニラハオ

レギュラー 野菜

材料

2人前

  • 豚レバー150g
  • 「Cook Do®」香味ペースト1/2周(4g)
  • 片栗粉適量
  • 玉ねぎ1/2個(100g)
  • にら1束
  • A:水カップ1/4
  • A:「Cook Do®」香味ペースト1/2周(4g)
  • サラダ油大さじ3

作り方

  1. レバーはひと口大に切ってボウルに入れ、「香味ペースト」をもみ込み、片栗粉をまぶす。
  2. 玉ねぎは薄切りにし、にらは3cm長さに切る。
  3. フライパンに油を熱し、1のレバーを炒め、火が通ったら、2の玉ねぎ・にらを加えて炒め、Aを加えて炒め合わせる。

  4. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
  • プリント