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第三十三品 青春的豚野菜巻

第三十三品 青春的豚野菜巻

レギュラー 野菜

材料

2人前

  • 豚バラ薄切り肉6枚
  • グリーンアスパラガス2本(40g)
  • エリンギ1本(40g)
  • にんじん1/3本(50g)
  • A:水カップ1/4
  • A:「Cook Do®」香味ペースト1周(8.5g)
  • サラダ油大さじ1

作り方

  1. アスパラは根元のかたい部分の皮をむき、3等分に切る。エリンギは長さを半分に切り、さらにタテ半分に切る。
  2. にんじんは5cm長さの拍子木切りにし、ラップで包み、電子レンジ(600W)で約30秒加熱する。
  3. 1のアスパラ・エリンギ、2のにんじんにそれぞれ豚肉を巻きつける。
  4. フライパンに油を熱し、3を転がしながら表面を焼き、Aを加えて煮からめる。

  5. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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