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第二十三品 本格中華風チヂミ

第二十三品 本格中華風チヂミ

野菜

材料

2人前

  • にら50g
  • にんじん30g
  • A:小麦粉50g
  • A:水70ml
  • A:「Cook Do®」香味ペースト[辛]1周(8.5g)
  • ごま油大さじ3
  • 白髪ねぎ10g
  • 糸唐がらし少々

作り方

  1. にらは3cm長さに切り、にんじんはせん切りにする。
  2. ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせ、1のにら・にんじんを加えて混ぜ合わせる。
  3. フライパンにごま油を熱し、2を流し入れて両面カリッと焼く。ひと口大に切って器に盛り、白髪ねぎ、糸唐がらしを飾る。

  4. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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