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第十九品 海味帆立炒

第十九品 海味帆立炒

レギュラー

材料

2人前

  • 帆立貝柱(刺身用)6個
  • 少々
  • グリーンアスパラガス4本
  • バター10g
  • 「Cook Do®」香味ペースト1/2周(4g)
  • サラダ油大さじ1

作り方

  1. ボウルに室温にもどしたバター、「香味ペースト」を入れて混ぜ合わせ、ラップで包んで冷蔵庫で冷やし固める。
  2. 帆立は塩をふる。アスパラは根元の部分の皮をむき、長さを半分に切ってゆでる。
  3. フライパンに油を熱し、2の帆立を両面焼き色がつくように焼く。
  4. 器に盛り、1のバターをのせ、2のアスパラを添える。

  5. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
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