• 全て
  • 飯
  • 麺
  • 汁
  • 肉
  • 魚
  • 卵
  • 野菜
  • 五分以内
  • レギュラー
  • 辛

第十四品 千切芋ハオ炒

第十四品 千切芋ハオ炒

レギュラー 野菜

材料

2人前

  • じゃがいも2個
  • ピーマン2個
  • A:水大さじ1
  • A:「Cook Do®」香味ペースト1周(8.5g)
  • サラダ油大さじ1

作り方

  1. じゃがいも、ピーマンはせん切りにする。
  2. フライパンに油を熱し、1のじゃがいもを炒める。じゃがいもに火が通ったら、1のピーマンを加えて炒める。
  3. フライパンを火からはずし、Aを加えてよく混ぜ合わせ、再び火にかけて炒め合わせる。

  4. *「香味ペースト」の使用量はキャップの円周が目安です。(1周は約12cmです。)
  • プリント