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独自技術でほうれん草のえぐみを和らげているので、下茹で不要で、豊富な栄養を損なうことなく、おいしく食べられます。(特許出願中)
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香ばしい炒めにんにくに、バターのコクを加えた醤油ベースのソースが食材によくからみ、ご飯との相性抜群です。
豚バラほうれん草用ガリバタ醤油炒めで
野菜・たんぱく質がおいしくとれる!
野菜量50.0~67.0g
たんぱく質量12.1~16.2g
※4人前/1人あたりの量〜3人前/1人あたりの量
おいしい豚バラほうれん草を作るには

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・豚バラ肉(薄切り)・ほうれん草・卵
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「Cook Do® きょうの大皿®」
豚バラほうれん草用ガリバタ醤油炒め 3~4人前フライパンで7分でおいしく仕上がります!
「CookDo® きょうの大皿®」
豚バラほうれん草用ガリバタ醤油炒めの

作り方(3〜4人前)
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●ほうれん草(1袋 約200g):5〜6cm幅に切る。
●豚肉(約200g):ひと口大に切る。
●卵(2個):溶きほぐしておく。 -
・熱したフライパンに油大さじ1を入れ、卵を入れる。
・卵が固まりはじめたら、さいばしでひと口大にして皿にとる。
※卵は少しとろっとしている方がおいしく召し上がっていただけます。 -
・豚肉を炒め、火が通ったら、ほうれん草を加える。
・ほうれん草がしんなりするまで炒め、火を止める。 -
・「Cook Do® きょうの大皿®」を加えて全体に和える。
・卵を戻し、再び火をつけ、炒め合わせてでき上がり。