

- 
                      豚バラ、卵、キャベツと炒め 
 合わせるだけ!
- 
                      海鮮だしのコクと香り豊かなかつお節の 
 風味がアクセント!
とろ卵豚キャベツ用で
野菜・たんぱく質がおいしくとれる!
野菜量75.0~100.0g
たんぱく質量8.4~11.2g
※4人前/1人あたりの量〜3人前/1人あたりの量
おいしいとろ卵豚キャベツを作るには
 
							
              - 
                      ・豚バラ肉 ・キャベツ ・卵 
 
- 
                      「Cook Do® きょうの大皿®」 
 とろ卵豚キャベツ用海鮮うま塩炒め
 3~4人前フライパンで7分でおいしく仕上がります! 
「CookDo® きょうの大皿®」
とろ卵豚キャベツ用の
 
							
              作り方(3〜4人前)
- 
                       ●キャベツ(大1/4個):ひと口大に切り、芯の部分は薄切り。 
 ●豚肉(100g):ひと口大に切る。
 ●卵(2個):溶きほぐしておく。
- 
                       ・熱したフライパンに油大さじ2を入れキャベツの半量を炒める。 
 ・かさが減ったら残りの半量を加えて炒め、しんなりしたら皿にとる。POINT キャベツは半量ずつ入れると、炒めやすいです。 
- 
                       豚肉を炒め、火が通ったら、いったん火を止める。 
 キャベツを戻し、「Cook Do® きょうの大皿®」を加える。
- 
                       再び火をつけ、全体をよく混ぜ合わせたら、 
 周囲に溶き卵を流し入れる。
 卵が固まりはじめたら、大きく炒め合わせて、でき上がり。
 

 
                        