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                    炒め合わせるだけであっという間になす
がコクうまに! - 
                    
                    ほんのり生姜をきかせた和風味噌!米味
噌に八丁味噌を合わせた豊かな風味。 
豚バラなす用 2人前で
野菜・たんぱく質がおいしくとれる!
野菜量90.0g
たんぱく質量10.6g
※2人前/1人あたりの量
「CookDo® きょうの大皿®」
豚バラなす用 2人前の
							
              作り方(2人前)
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                      ●なす(中2~3個、約180g):タテ半分に切り、
一口大の乱切りにする。
●豚バラ肉(約120g):4cm幅に切る。
※お好みにより、小ねぎを散らすと、
彩りよく仕上がります。 - 
                    

                      熱したフライパンに油大さじ1を入れ、なすを炒め、
火が通ったら皿にとる。 - 
                    

                      再びフライパンを熱し、豚肉を炒める。
火が通ったら、いったん火を止め、なすを戻す。 - 
                    

                      「Cook Do® きょうの大皿®」を加えて再び火を
つけ、炒め合わせてでき上がり。 
