Cook Do®甜麺醤(テンメンジャン)

「Cook Do®」(中華・韓国醤調味料)

甜麺醤(テンメンジャン)

良質の赤みそをベースに、そら豆みその豊かなコクと一番しぼりごま油の豊かな香りを生かして作った本格中華甘みそです。回鍋肉(ホイコーロウ)や麻婆豆腐(マーボドーフ)などの調味に、野菜や包みメニューのつけみそとしてもおいしく召し上がれます。

原材料やアレルギー情報はこちら(別ウィンドウで開く)

本格レシピ術

二種類のみその豊かなコクとごま油の豊かな香りをひと匙で追加!

いつもの中華だけじゃない!

こんな使い方にも!

つけみそや隠し味にも、
お好みでいろんな料理に幅広く使えます。