
「Cook Do®」(中華・韓国醤調味料)
熟成 豆板醤(トウバンジャン)
辛みの辣醤に、特製豆板麹を仕込んで発酵した、本格熟成豆板醤です。熟成した豊かなコクと辛みが、料理の味に厚みを与え、本格的な一皿に仕上げます。麻婆豆腐や肉野菜炒めなどの台所調理から、餃子のタレの辛味付けなどの食卓調味まで、幅広い用途でご使用いただけます。
いつもの中華だけじゃない!

あえものやつけダレにも、
うま味と辛味が欲しい時に手軽に使えます。
「Cook Do®」(中華・韓国醤調味料)
辛みの辣醤に、特製豆板麹を仕込んで発酵した、本格熟成豆板醤です。熟成した豊かなコクと辛みが、料理の味に厚みを与え、本格的な一皿に仕上げます。麻婆豆腐や肉野菜炒めなどの台所調理から、餃子のタレの辛味付けなどの食卓調味まで、幅広い用途でご使用いただけます。
いつもの中華だけじゃない!
あえものやつけダレにも、
うま味と辛味が欲しい時に手軽に使えます。