回鍋肉(ホイコーロウ)用 2人前

  • 調理時間約20分

豚肉とキャベツの中華甘辛みそ炒め

味噌を香ばしく炒めて、香りを出すのがシェフの技。「Cook Do®」<回鍋肉用>は、シェフにならって香ばしく炒めた味噌に、熟成トウチのコク深いうま味を加えました。豚肉のうま味とシャキシャキしたキャベツの甘味が引き立ちます。

原材料やアレルギー情報はこちら

回鍋肉(ホイコーロウ)用 2人前 豚肉とキャベツの中華甘辛みそ炒め
作り方 2人前 約20分
作り方を印刷する
作り方
回鍋肉(ホイコーロウ)用 2人前 豚肉とキャベツの中華甘辛みそ炒め
作り方 2人前 約20分
作り方