ゴーヤチャンプルー用

  • 3~4人前
  • 調理時間約15分

にがうりと豆腐の炒めもの

ゴーヤ・豚肉・豆腐を炒め、ソースと溶き卵を炒め合わせるだけで、ゴーヤチャンプルーが出来ます。かつお節と豚のだしをベースに、豆板醤・オイスターソース・ごま油を加えた、中華の技をいかした味つけです。

原材料やアレルギー情報はこちら

ゴーヤチャンプルー用 にがうりと豆腐の炒めもの
作り方 3~4人前 約15分
作り方を印刷する
作り方
アレンジメニュー

この商品を使って、アレンジ料理に挑戦してみませんか?

ゴーヤチャンプルー用 にがうりと豆腐の炒めもの
作り方 3~4人前 約15分
作り方