八宝菜用

  • 3~4人前
  • 調理時間約15分

肉、海鮮、野菜のうま煮

ベースのあんは、風味豊かな鶏がらスープ仕立て。しっかりしたとろみのあんの量がたっぷりなので、ごはんや麺にトロ~リおいしくからみます。たっぷりの野菜をおいしく食べられる、ヘルシーな中華メニューです。

原材料やアレルギー情報はこちら

八宝菜用 肉、海鮮、野菜のうま煮
作り方 3~4人前 約15分
作り方を印刷する
作り方
アレンジメニュー

この商品を使って、アレンジ料理に挑戦してみませんか?

Get ADOBE FLASH PLAYER

お客様のブラウザはJava Scriptがオフになっているか、古いバージョンのFlash Playerを使用しています。
ブラウザ設定でJava Scriptをオンにし、最新のFlash Playerを入手してください。

Adobe Flash Playerのダウンロード

八宝菜用 肉、海鮮、野菜のうま煮
作り方 3~4人前 約15分
作り方