酢豚用

  • 3~4人前
  • 調理時間約20分

豚肉と野菜の甘酢あんかけ

ご家庭の酢豚を本格中華にアップさせる決め手は、黒酢を配合したコクのある酸味と上品な甘味の絶妙なバランス。本場の風味豊かなあんが具材にしっかり絡むので、ひと味違う深みのある味わいに仕上がります。

原材料やアレルギー情報はこちら

酢豚用 豚肉と野菜の甘酢あんかけ
作り方 3~4人前 約20分
作り方を印刷する
作り方
アレンジメニュー

この商品を使って、アレンジ料理に挑戦してみませんか?

Get ADOBE FLASH PLAYER

お客様のブラウザはJava Scriptがオフになっているか、古いバージョンのFlash Playerを使用しています。
ブラウザ設定でJava Scriptをオンにし、最新のFlash Playerを入手してください。

Adobe Flash Playerのダウンロード

酢豚用 豚肉と野菜の甘酢あんかけ
作り方 3~4人前 約20分
作り方