棒棒鶏(バンバンジー)用

  • 2人前 2回分
  • 調理時間約15分

鶏肉ときゅうりのごまみそあえ

ゆでた鶏もも肉とキュウリに、たれをかけるだけで出来上がり。3種のごま(練り、すり、切り)のコクと風味が 鶏肉のうま味を引き立てる、さっぱり本格中華です。

原材料やアレルギー情報はこちら

棒棒鶏(バンバンジー)用 鶏肉ときゅうりのごまみそあえ
作り方 1袋:2人前 約15分 <4人前は、すべて2倍量でお作りください>
作り方を印刷する
作り方
アレンジメニュー

この商品を使って、アレンジ料理に挑戦してみませんか?

Get ADOBE FLASH PLAYER

お客様のブラウザはJava Scriptがオフになっているか、古いバージョンのFlash Playerを使用しています。
ブラウザ設定でJava Scriptをオンにし、最新のFlash Playerを入手してください。

Adobe Flash Playerのダウンロード

棒棒鶏(バンバンジー)用 鶏肉ときゅうりのごまみそあえ
作り方 3~4人前 約15分
作り方