このAJIテクは、かんちゃんさんの他に8人の方が送ってくれたよ!
- 『ゆでたまごにかけると、いつもと違ったおいしさ。』えむさん
- 『ゆでたまごにぱぱっとふりかける。』rrさん
- 『ゴマに味の素をかけて、それをゆで卵にかける。 絶品。』かずえっちさん
- 『以外と。。。おいしい、ゆでたまごに塩でなく「味の素」』エンジェルさん
- 『ゆで卵に塩と「味の素」』ジャバさん
- 『定番すぎるかもしれませんが、昔からゆで卵にかけて食べてます。 おいしいですよ。』ちょろさん
- 『あつあつのゆで卵にさっとひと振りするだけで美味しい!』ゆうらんさん
- 『ゆで卵に「味の素」。』しげさん
AJIテク No.0478
はーいみんな!かんちゃんさんのAJIテクはカンタンよー!『半熟ゆで卵をひと口ぱくり・・とろーり黄身にお塩と「味の素」をパラリ・・・そして、ひと口パクリ(^0^)うーん!うまい!!』半熟に茹でるのが難しいって!?失敗してもイイのよ!だって、半熟じゃなくても美味しいんだから〜。