はーいみんな!簡単玉子焼きさんのAJIテク、見た目はシンプルだけど、作り方にコツがあるわよ!気をつけてね。『フライパンに油をひき、玉子を焼く。 (目玉焼きでも黄身と白身を混ぜてもお好きな方で。) 「味の素」ひとふりと醤油を回しかけたら直ぐ火を止め、玉子を引っくり返したりしてからめる。醤油が焦げ香ばしくて食欲そそります。カツオ節やねぎを散らしても美味しいです。』
AJIテク No.0882
はーいみんな!簡単玉子焼きさんのAJIテク、見た目はシンプルだけど、作り方にコツがあるわよ!気をつけてね。『フライパンに油をひき、玉子を焼く。 (目玉焼きでも黄身と白身を混ぜてもお好きな方で。) 「味の素」ひとふりと醤油を回しかけたら直ぐ火を止め、玉子を引っくり返したりしてからめる。醤油が焦げ香ばしくて食欲そそります。カツオ節やねぎを散らしても美味しいです。』