このAJIテクは、ひーたんさんの他に3人の方が送ってくれたよ!
- 『沸騰したお湯に白いごはん、卵を入れて煮立てます。 醤油と「味の素」で味付けします。 これだけで簡単、卵おじやの出来上がり。 子どもたちが大好きなメニューです。』竜ママさん
- 『おかゆなど,シンプルなものを作るときに、「味の素」の味が利きます! オススメは、卵を入れただけのおかゆに、さっとひと振りするもの。 ちょっと違う味わいを楽しめます!』メルカトルなつさん
- 『料理ができない旦那様が私が体調を崩した時に作ってくれたおかゆです。 鍋にお湯とごはんと「味の素」を二振り。仕上げに溶きたまごを混ぜ入れ、梅干しとかつをぶしをトッピング』東方神起復活さん
AJIテク No.0315
みんなー!朝ご飯よー!『朝食べる卵粥に2ふり、とても美味しいですよ。』ひーたんさんのAJIテクで、朝から優しい気持ちになれるわ〜。