このAJIテクは、hanaさんの他に4人の方が送ってくれたよ!
- 『ご飯に卵いれ、鰹節入れる、すこし「味の素」入れる簡単ですがおいしいです。』笑顔さん
- 『普段の卵かけご飯にゴマ油少々とかつお節、「味の素」少々、出来ればかき醤油をかけて食べると、いつもとはまた違う卵かけご飯が楽しめます♪バター+かき醤油、「味の素」少々で卵かけご飯でも高級感が味わえます!!』スミちゃんママさん
- 『自分は卵かけご飯が大好き!!卵としょうゆとかつおぶしとそれと!「味の素」もうさいこー!!とってもおいしいです!!「味の素」最高です!!!』バンビさん
- 『卵かけごはんに「味の素」とかつおぶし。絶品です。』ミミ3さん
AJIテク No.0257
hanaさんの変化球たまごかけAJIテクよ〜!『お茶碗にまず鰹節を入れその上にご飯を盛り、真ん中にい穴をあけ生卵を入れ、その上に醤油と「味の素」をかけて食べます。』鰹節がフワフワの高級ベッドみたいね〜。生卵が幸せそうだわー!