AJIテクメッセンジャー AJIPANDERS
>
すてっちママ
>AJIテク No.0237
AJIテク No.0237
ツイートする
シェア
はーいみんなー!さくらさんの絶品AJIテクよ。『スクランブルエッグを作るときぱぱぱっとふると一味おいしくなります。』スクランブルエッグって、どのくらいかき混ぜるかいつも迷うわよね〜!?
このAJIテクは、さくらさんの他に2人の方が送ってくれたよ!
『卵2個・バター・粉チーズ・生クリーム・砂糖・塩と黒コショウ・「味の素」を混ぜます。熱したフライパンに油を引き、材料を流し、中火で半熟の炒り卵にします。』やすひ〜さん
『卵料理に合うので、固まる直前に軽く振りかけると良いと思います。』ケロちゃんさん
AJIテク No.0237
はーいみんなー!さくらさんの絶品AJIテクよ。『スクランブルエッグを作るときぱぱぱっとふると一味おいしくなります。』スクランブルエッグって、どのくらいかき混ぜるかいつも迷うわよね〜!?