このAJIテクは、みどり111さんの他に7人の方が送ってくれたよ!
- 『いろいろなスパゲッテイを試してますが、 「味の素」をパラパラとかけると味が引き立ちます。』ガッギアさん
- 『スパゲッティーカルボナーラに一振りするだけで、カフェの味が自宅で楽しめます!!』まっつさん
- 『スパゲッティの仕上げにぱぱっとふりかける。』アオさん
- 『パスタ料理にもおすすめ!!「味の素」と、ブラックペッパーなど好みの味付けで、さらに美味しさが増します!!』ふんわりままさん
- 『私のAJIテクはイタリアン料理です。 まずペンネをゆでる際にIN☆そしてソースとなるカルボナーラソースを作る際にも使います。生クリームと卵を絡める時に入れると失敗なし。是非試してみてください。』さとみんさん
- 『夫がつくるパスタがなぜかおいしい。。。秘密が「味の素」だったんです。カルボナーラは、炒めたベーコンと生クリーム、卵黄のとパスタを加え、黒挽きコショウと「味の素」をいれてガーッとまぜるだけ、塩味は茹でるときに多めに入れてるらしいです。』タニモフさん
- 『スパゲティ(特にカルボナーラなどのクリーム系)に「味の素」を一振り!味に深みが出て、おいしさUPです!』王天上さん
AJIテク No.0148
はーいみんな!みどり111さんのAJIテクよっ!『カルボナーラの隠し味として使用しています。うま味がでて美味しいです!』カルボナーラーナラナラ〜♪卵が決めてーナラナラ〜♪