はーいみんな!okomeさんの卵AJIテクよっ!『土鍋にたっぷりのお湯を沸かす。 乾そばを10本ほど(1回分)入れて蓋をし、 ゆであがったら引き上げてタレで食べるだけ。 都度繰り返す。 (決して一度に茹でてはいけない。 茹でながら食べるしゃぶしゃぶ状態かな?) タレ=生卵+「味の素」+お醤油のみ』決して一度にゆでてはいけないわっ!!
AJIテク No.0135
はーいみんな!okomeさんの卵AJIテクよっ!『土鍋にたっぷりのお湯を沸かす。 乾そばを10本ほど(1回分)入れて蓋をし、 ゆであがったら引き上げてタレで食べるだけ。 都度繰り返す。 (決して一度に茹でてはいけない。 茹でながら食べるしゃぶしゃぶ状態かな?) タレ=生卵+「味の素」+お醤油のみ』決して一度にゆでてはいけないわっ!!