パンだ。ミーシャさんがおいらの好きなパンAJIテクを送ってくれたパン。『とき卵に「味の素」・マヨネーズ・塩こしょうを少々混ぜて食パン2枚をオーブンにのせて、その上に先ほどのとき卵をスプーンでのせてその上にとろけるチーズ・マヨネーズ(お好みの量)をのせ、卵が半熟状態になるまで焼くと簡単に卵ピザトーストが出来ます。妊婦さんやカルシウム不足の方はちりめんものせて焼くとカルシウムも一度に取れて良いですよ。』カリッ!
AJIテク No.0099
パンだ。ミーシャさんがおいらの好きなパンAJIテクを送ってくれたパン。『とき卵に「味の素」・マヨネーズ・塩こしょうを少々混ぜて食パン2枚をオーブンにのせて、その上に先ほどのとき卵をスプーンでのせてその上にとろけるチーズ・マヨネーズ(お好みの量)をのせ、卵が半熟状態になるまで焼くと簡単に卵ピザトーストが出来ます。妊婦さんやカルシウム不足の方はちりめんものせて焼くとカルシウムも一度に取れて良いですよ。』カリッ!