誰だっ!1パックにしらすって何匹入ってるか数えているやつ!しろぱんださんのAJIテクを見習え!『しらすおろしを作るとき、醤油と「味の素」を入れます。シラスが少なくても「味の素」のおかげで味に深みが出て美味しくなります。このメニューを作るときのコツはとにかくよく混ぜることです。』まぜるのがコツだー!混ぜ方用意!!
AJIテク No.0033
誰だっ!1パックにしらすって何匹入ってるか数えているやつ!しろぱんださんのAJIテクを見習え!『しらすおろしを作るとき、醤油と「味の素」を入れます。シラスが少なくても「味の素」のおかげで味に深みが出て美味しくなります。このメニューを作るときのコツはとにかくよく混ぜることです。』まぜるのがコツだー!混ぜ方用意!!