GLORIA514さんは、とても丁寧な方ですわー♡『からし菜を茹でます。お浸し状のからし菜に「味の素」をまんべんなくふりかけます。醤油を少々加え、しばらくねかせて出来上がり。からし菜の辛みと「味の素」の相性、抜群です。ポイントは「味の素」をからし菜になじませることです。ご飯にかけたら、何杯でも召し上がれますよ。この方法は、白菜の漬け物にも応用可能です。』教えていただいた通りに作ってみますわね♡
AJIテク No.0855
GLORIA514さんは、とても丁寧な方ですわー♡『からし菜を茹でます。お浸し状のからし菜に「味の素」をまんべんなくふりかけます。醤油を少々加え、しばらくねかせて出来上がり。からし菜の辛みと「味の素」の相性、抜群です。ポイントは「味の素」をからし菜になじませることです。ご飯にかけたら、何杯でも召し上がれますよ。この方法は、白菜の漬け物にも応用可能です。』教えていただいた通りに作ってみますわね♡