名古屋のミーちゃん。さんは、名古屋に居ながら韓国風なAJIテクを考えてくれたんかなー。おおきにー。『ホカホカ玄米ご飯の上に焼き海苔を散らし、もやしのナムルとキムチをトッピングし、真ん中に生卵をオン!後は「味の素」+ごま油+醤油でOK!』名古屋の人は美味しいもん、よく考えつくなぁ。関西も負けてられへんわ!
AJIテク No.0854
名古屋のミーちゃん。さんは、名古屋に居ながら韓国風なAJIテクを考えてくれたんかなー。おおきにー。『ホカホカ玄米ご飯の上に焼き海苔を散らし、もやしのナムルとキムチをトッピングし、真ん中に生卵をオン!後は「味の素」+ごま油+醤油でOK!』名古屋の人は美味しいもん、よく考えつくなぁ。関西も負けてられへんわ!