AJIテクメッセンジャー AJIPANDERS
>
んー♡
>AJIテク No.0310
AJIテク No.0310
ツイートする
シェア
ともにゃんこ9さんの♡なAJIテク。『なすや青菜の煮びたしに「味の素」を一振りするとコクが出て美味しいです。』煮たうえに、さらに浸すんですもの〜!そりゃもう〜ん〜っ!!
このAJIテクは、ともにゃんこ9さんの他に2人の方が送ってくれたよ!
『なすびの唐辛子煮。なすびは皮をむき油で炒め、小さく刻んだ唐辛子と「味の素」と醤油で味付けします。』rumiさん
『漬物には、「味の素」を必ずかける。まろやかさがでる。 野さいの煮びだしに、仕上げに「味の素」。だしじょうゆは、いりません。』はっしーさん
AJIテク No.0310
ともにゃんこ9さんの♡なAJIテク。『なすや青菜の煮びたしに「味の素」を一振りするとコクが出て美味しいです。』煮たうえに、さらに浸すんですもの〜!そりゃもう〜ん〜っ!!