このAJIテクは、でじこさんの他に4人の方が送ってくれたよ!
- 『簡単ですが、ほうれん草や小松菜のおひたしに、「味の素」とおしょうゆをかけます。「味の素」は欠かせません。』momosukeさん
- 『菜っ葉のおひたしは、レンジでチンして 湯でさらして、あくを取り、「味の素」をふる』u-maさん
- 『小松菜などのおひたしに「味の素」をかけるとぐっと美味しくなります!』スンドゥブチゲさん
- 『我が家のAJIテクはおひたしです。 ほうれん草や、小松菜などのおひたしに 胡麻と鰹節、最後に「味の素」を一振り!最後の一振りがAJIの決めて!』まるちゃんさん
AJIテク No.0304
でじこさんのAJIテクよ。『ホウレンソウや小松菜を茹でて...醤油をつけて食べる時に「味の素」をパパッと入れてみて! 味がまろやかで...とても美味しくなります。』マ・ロ・ヤ・カ♡きゃぁ〜っ!イイ響きだわ〜ん!!