このAJIテクは、mioさんの他に7人の方が送ってくれたよ!
- 『ほうれん草の胡麻和えのおしたしに一振りの「味の素」』わっさんさん
- 『ほうれん草の胡麻和えに「味の素」をさっと一振りするだけで、子供のおいしいって食べてくれます。』おーちゃんさん
- 『ほうれん草の胡麻和えに一振り』鈴木ママさん
- 『ほんとなんでも重宝しています。ちゃっとした隠し味などを 旬のお野菜の胡麻和えに少々入れたりするとコクが増します。 玉子焼きはもちろん、煮物やスープ類にも役立っています。』honeyさん
- 『ほうれん草の胡麻和えに「味の素」をひとふり入れるとぐっと美味しいくなりますよ。』クリママさん
- 『ご飯にのせたり、パスタに一緒に和えたり、ホウレンソウの胡麻和えなどに混ぜると絶品!!』ふんわりままさん
- 『ホウレンソウのゴマ和えに入れる』いくたんさん
AJIテク No.0225
mioさんのワザありAJIテク♡『ほうれん草のゴマあえなどに、「味の素」を入れると、甘みとコクがパワーアップされて美味しいです。最近では、菜の花のゴマあえに「味の素」を入れて、春を感じていまーす。』白ゴマでも、黒ゴマでも美味しいよねー♡