みるさんのAJIテクー『冬に美味しいお鍋(水炊き)、その時の付けダレのAJIテクです。 大根おろしに刻みねぎを入れそこに醤油少々かけます。ここで「味の素」の出番。このおろしダレに「味の素」を少々ふりかけると味がグーンとUP!とてもさっぱりして美味しいので試してみて下さい。サンマなどの焼き魚にも使えます!』 やっぱり冬は「んー♡」ってAJIテクが多いわねー
AJIテク No.0126
みるさんのAJIテクー『冬に美味しいお鍋(水炊き)、その時の付けダレのAJIテクです。 大根おろしに刻みねぎを入れそこに醤油少々かけます。ここで「味の素」の出番。このおろしダレに「味の素」を少々ふりかけると味がグーンとUP!とてもさっぱりして美味しいので試してみて下さい。サンマなどの焼き魚にも使えます!』 やっぱり冬は「んー♡」ってAJIテクが多いわねー